朱宗慶打擊樂團

JUT傑優教師打擊樂團 2018 《Jump Up!Teachers》音樂會

2018 《Jump Up!Teachers》音樂會

JUT傑優教師打擊樂團2018《Jump Up!Teachers》音樂會,由范聖弘、黃佳莉、蘇薇之、蔡淑敏、陳益特、戴孟穎、李昕珏、陳景琪、陳璟宜、李玠嫻等10位傑優青少年打擊樂團專任指導老師擔綱演出。在投身教學專職行列之前,「JUT 打擊樂團-傑優教師打擊樂團」的每位團員,均曾為朱宗慶打擊樂團、朱宗慶打擊樂團2的一份子,擁有完整的打擊樂專業訓練以及紮實的演奏實力,並曾接受過每年上百場演出的歷練。沿襲朱宗慶打擊樂團隊結合演奏、教學、研究、推廣工作來帶動打擊樂發展的核心精神,傑優教師在投身教學工作、每年陪伴逾千位年輕學子追尋音樂夢想的同時,亦自發組成「JUT傑優教師打擊樂團」,持續追求精進和成長,本次專場音樂會,即是傑優教師致力於演奏與教學相輔相成的重要呈現。

睽違3年,「JUT傑優教師打擊樂團」再度舉辦音樂會-2018 《Jump Up!Teachers》演出,團員將共同呈現多首變化豐富、精彩好聽的打擊樂曲目,展現「JUT傑優教師打擊樂團」對打擊樂的高度熱情與獨樹一格的暢快活力。

場次:7/20(五)19:30 新北市藝文中心演藝廳(新北市板橋區莊敬路62號)

JUT-Percussion-Ensemble-photo

2018/5/17(四)正式啟售。按此下載訂票單
網路購票請洽兩廳院售票系統