朱宗慶打擊樂團

支持與贊助

_DA92461

成為我們最堅強的後盾,一起打造夢想的翅膀

懇請支持朱宗慶打擊樂團

 

朱宗慶打擊樂團成立三十五年來,始終致力從事打擊樂的演奏、教學、研究、推廣工作。「打擊樂」從一個陌生名詞開始,透過樂團一步一腳印地努力,成為如今家喻戶曉的熱門樂種,廣受社會愛戴、備受世界矚目。

樂團汲取這座島嶼多元豐富的養分成長茁壯、開枝散葉,在國際頂尖的舞台上發光發熱,使台灣成為世界打擊樂的發展重鎮,這是值得我們引以為傲的「奇蹟」。然而,這一路走來並不容易。身為職業演出團隊,除了創作精彩的作品、培育優秀的人才外,演出網絡的擴大、觀眾來源的充實,都是必不可少的重要環節。

在這條追求專業夢想的道路上,團隊的腳步未曾懈怠,但此刻,亟需更多人與我們攜手打拼,成為最堅強的後盾,一起打造夢想的翅膀,許樂團一個更精緻、更深刻、更寬廣的前景!相信有您的支持,打擊樂的發展可以再次邁開大步,而來自台灣的心跳鼓動聲,將會撼動世界、迴響不斷!

如果您認為朱宗慶打擊樂團所製作的演出精彩,在此誠摯邀請您用捐款來贊助與支持,給予我們勇往直前、繼續創造奇蹟的穩定力量。讓透過您對樂團的認同與支持,轉化出更大的實質效益。

 

捐款_工作區域 1

捐款-02

匯款完成後請下載贊助捐款表 (PDF檔) / (WORD檔),填寫完成後,將捐款表寄至jpg@mail.jpg.org.tw,或傳真02-28969933。回傳後請來電02-28919900#259,將由專人為您確認您的捐助款項。謝謝!

【匯款帳戶】
銀行|玉山銀行(808)天母分行
戶名|財團法人擊樂文教基金會
帳號|0163-940-005588(共13碼)
最後,再次感謝您對朱宗慶打擊樂團的支持,有您真好!